Ягоды мелкие (0,4-0,6 г), округлые, одномерные,
светло-красные, кожица тонкая, вкус приятный, нежный,
среднекислый, без аромата, оценка 4,3 балла. Плодоножка
средняя, зеленая, чашечка полуоткрытая, округлая.
Химический состав: сумма сахаров – 5,5%, титруемая
кислотность – 3,4%, аскорбиновая кислота – 64,0 мг/100 г.
Цветки крупные, с бледной окраской. Завязь голая,
округлая. Чашелистики короткие, узкие, неопушенные.
Лист пятилопастный, с мелкими вырезами, крупный,
темно-зеленый. Пластинка листа голая, кожистая,
блестящая, гладкая, вогнутая по средней жилке. Зубцы
острые, крупные.