МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОГОРОДИК

Интересно
Реклама от Так.ру
Реклама
Рейтинг@Mail.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Сорта смородины

В разделе материалов: 25
Показано материалов: 21-25
Страницы: « 1 2 3

Голландская красная

Ягоды средние и крупные (средняя масса 0,6 г, максимальная – 1,0 г), округлые, реже несколько сплюснутые у полюсов или с вытянутым основанием, красные, отрыв сухой, вкус сладко-кислый, оценка 3,5 балла. Ягоды универсального назначения. Чашечка крупная, не опадает, сомкнута. Семян среднее количество, крупные. Химический состав: сумма сахаров – 6,8%, титруемая кислотность – 2,5 %, аскорбиновая кислота – 40,0 мг/100 г.
Голландская красная | Просмотров: 433 | Загрузок: 0 | Добавил: liana777 | Дата: 18.01.2013 | Комментарии (0)

Валентиновка 

Ягоды средние (массой 0,5 г), красные, округлые, одномерные, кислые, обладают высокими желирующими свойствами, технического назначения. Семена крупные. Отрыв ягод сухой. Кисть с равно­мерным расположением ягод. Чашечка неправильной пятиугольной формы, плодо­ножка короткая, слегка изогнутая. Химический состав ягод: растворимые сухие вещества – 9,6%, сумма сахаров – 6,5%, титруемая кислотность – 2,3%, аскорбиновая кислота– 48,6%, P-активные вещества – 351,0 мг/100 г, пектиновые вещества – 10,7%.

Валентиновка | Просмотров: 662 | Загрузок: 0 | Добавил: liana777 | Дата: 18.01.2013 | Комментарии (0)

Белка 

Ягоды средние (средняя масса 0,5 г, максимальная – 1,0 г), 
слегка приплюснутые, белые, прозрачные, сладко-кислого
вкуса, обладают хорошими желирующими свойствами. 
Чашечка округлая, мелкая. Химический состав: 
растворимые сухие вещества – 10,7%, сумма сахаров – 
7,2%, титруемая кислотность – 2,5%, аскорбиновая 
кислота– 52,6%, P-активные вещества – 399,0 мг/100 г,
пектиновые вещества – 5,8%.
Белка | Просмотров: 416 | Загрузок: 0 | Добавил: liana777 | Дата: 18.01.2013 | Комментарии (0)

Бараба

Ягоды крупные (0,7-1,5 г), округлые, красные, кожица средняя, чашечка закрытая. Вкус кисло-сладкий, оценка 4,1 балла. Плодоножка средняя, светло-зеленая, тонкая. Химический состав: сумма сахаров – 9,7%, титруемая кислотность – 1,3%, аскорбиновая кислота – 50,0 мг/100 г, пектиновые вещества – 1,2%.
Бараба | Просмотров: 395 | Загрузок: 0 | Добавил: liana777 | Дата: 18.01.2013 | Комментарии (0)

Альфа 
 
Ягоды очень крупные (0,9-1,5 г), одномерные, округлые, светло-красные. Количество семян среднее. Вкус кисло-сладкий, приятный, оценка 4,7 балла. Ягоды универсального назначения. Чашечка мелкая, закрытая, плодоножка средней длины, тонкая, зеленая.
 
Альфа | Просмотров: 432 | Загрузок: 0 | Добавил: liana777 | Дата: 18.01.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-25